Freikirchen-Atlas

Der Freikirchen-Atlas ist eine Datenbank, in der möglichst alle evangelikalen, pfingstlerischen und charismatischen freikirchlichen Gemeinden enthalten sind und nach verschiedenen Kriterien angezeigt werden können.

Bitte wählen Sie aus dem Menü (oben oder rechts) aus, oder klicken Sie in eine der Karten unterhalb.

Falls Sie Ergänzungen oder Korrekturen einbringen wollen, oder Fragen haben, benützen Sie  bitte unser Feedback-Formular.

Zur Textauswahl (die Karten-Auswahl funktioniert auf Smartphones nicht besonders gut).

Freikirchliche Gemeinden in Österreich

Bitte in ein Bundesland klicken, um Gemeinden in diesem zu sehen! WIEN Oberösterreich Tirol Vorarlberg Salzburg Kärnten Steiermark Burgenland Niederösterreich ImageMap Österreich

Freikirchliche Gemeinden in Wien

Bitte in einen Bezirk klicken, um Gemeinden in diesem zu sehen!

Alle Gemeinden in Wien anzeigen

21 - Floridsdorf 1 - Innere Stadt 2 - Leopoldstadt 3 - Landstraße 4 - Wieden 5 - Margareten 6 - Mariahilf 7 - Neubau 8 - Josefstadt 9 - Alsergrund 20 - Brigittenau 19 - Döbling 18 - Währing 17 - Hernals 16 - Ottakring 14 - Penzing 15 - Rudolfsheim-Fünfhaus 12 - Meidling 13 - Hietzing 23 - Liesing 10 - Favoriten 11 - Simmering 22 - Donaustadt Klick dich durch die Bezirke!

Textauswahl (alphabetisch geordnet)