Herausgeber und Medieninhaber, sowie verantwortlich im Sinne des Presserechts:

Wolf N. Paul
wnpaul@gmail.com
Post-Anschrift über die Domain-Registratur verfügbar.

Diese Website verfolgt keinerlei kommerzielle Ziele oder Absichten.

Soweit auf einzelnen Seiten keine anderen Angaben stehen, gelten diese Angaben für alle Seiten des Österreichischen Freikirchen-Atlas. Für Seiten in anderen Webs, auf diesem oder anderen Servern, gelten diese Angaben nicht, und wir übernehmen auch keinerlei Verantwortung für deren Inhalte, selbst wenn wir durch Links auf diese Seiten verweisen. Verweise sollten nicht als Empfehlung sondern ausschließlich als Information verstanden werden.

Obwohl der Herausgeber Mitglied einer Baptistengemeinde, und damit Mitglied der Freikirchen in Österreich ist, stellt der Österreichische Freikirchen-Atlas keine offizielle Veröffentlichung dieser Kirche dar. Auch die Bezeichnung Freikirche bezeichnet im Rahmen dieser Webseite nicht ausschließlich Mitgliedsgemeinden oder Bünde der Freikirchen in Österreich, sondern der Begriff wird hier in seiner allgemeinen, generischen Bedeutung einer christlichen Gemeinde außerhalb der sogenannten Volkskirchen, Landeskirchen, oder etablierten Kirchen, gebraucht.

Die offizielle Webseite der Freikirchen in Österreich ist unter http://www.freikirchen.at/ zu finden.